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Lee°
りーど
市場から仕入れている主な食材
魚介類・野菜

イタリアンと鉄板焼が織りなす唯一無二の一皿
東京のミシュラン一つ星「CUCINA HIRATA」をはじめ、京都の「Ristorante dei CACCIATORI」など数々の名店で腕を磨いてきた李シェフが手がける、クラシカルなイタリア料理と鉄板焼きが堪能できる一軒。
市場をはじめ、自らの目で選んだ信頼の店や農園から食材を仕入れ、シェフ自ら「食べたい」と思える唯一無二の料理を追求。例えば、看板料理のA5ランク黒毛和牛ステーキの大迫力のフランベは、単なる演出ではなく旨味を凝縮させる重要な技法でもある。
コースでは、極太のホワイトアスパラガスにポーチドエッグ、特製トンナートソース、サマートリュフを添えた贅沢な春のひと皿や、シェフ自ら釣った丹後の天然真鯛に地中海風ソースを合わせた魚料理など、こだわりの逸品が提供される。ランチ3,980円〜、ディナー13,860円〜。

カウンター席からは磨き上げられた鉄板の上で繰り広げられる、シェフの華麗な手さばきを間近で楽しめる

Lee°
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電話
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Webサイト
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住所京都府京都市東山区祇園町北側347-142 エンゼルビル1F
【京阪祇園四条駅から徒歩7分】 -
営業時間11:30 ~ 14:30(LO /料理12:00 ドリンク14:15)
*ランチ営業は木・金・土曜・祝日のみ 前日までに要予約
17:30 -~22:30(LO/料理20:30 ドリンク22:15)
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定休日日曜休(月に1回不定休あり)
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座席数カウンター7席
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予約の可否可能